Дай мне свою ладонь...
Я тебя буду баловать.
Только закроем глаза,
Не надо подглядывать.
Я буду устраивать
Каждому пальчику
Шторм.
Поизучаем, как встретятся наши рецепторы.
Всю волшебную музыку сердца
В теле твоём,
В тот момент, когда наши рецепторы встретятся.
Это новая тайная мудра
С моим языком.
Главное, не шевелиться,
Можно внутри пропевать слог.
В каждой подушечке слог притаился.
Хочешь завяжем глаза зелёным шарфом?
И насладимся...
Время для нас замедляется
С каждым витком.
Ты, я, и мантра, и мудра с моим языком.
Впрочем, забудутся тут же и слоги мантры.
Только касание
Света
И звук ОМ.
Я хочу попадать в нашу дрожь вместе,
Наши змеи уже свились в кольцо хвостом,
В этом моменте,
Мы в острие ощущения таинства жизни.
Свидетельство о публикации №123041801875