Я возвещаю Счастья приход

Доброе утро, Леля-Весна!
Доброе утро, Матушка-Лада!
Дай, обниму я твои берега
И заколышет росою прохлада.

Лучики Солнца сорвутся с небес
И пробегутся по маковкам гор.
Я возвещаю Счастья приход,
Я заступаю в Лунный Дозор!

18.04.2023г.


Рецензии