Зима
Мороз художник и поэт.
И в снежных кружевах узоры -
Природы дивный силуэт.
Деревья в белых покрывалах,
Кусты укутаны в метель.
И снег, как будто бы в алмазах - сверкает в ясный день.
Зима чарует - так красива,
Так сказочна и глубока.
И так прекрасна, словно диво,
В морозном воздухе - легка.
Свидетельство о публикации №123041801789