судьба... сто дорог
И боимся выбрать "в никуда".
И идем неспешными шагами
По дороге с именем Судьба...
И считаем: "Выбор-то за нами!
Как не ошибиться выбрав путь?"
Но уже написано перстами
И судьбу, увы, не обмануть...
Свидетельство о публикации №123041801771