Хочу душой тебя обнять...

Хочу душой тебя обнять...
И очень многое тебе, как другу рассказать...
Как ты живешь сейчас, малыш?.
О чем мечтаешь? Чем живешь? Как спишь?..
Есть тот, с кем можно самой страшной болью поделиться?.
Есть та, с кем можно сердцем окрылиться?.
Доволен тем, что ты имеешь?.и насытилась душа?...
Иду по краешку судьбы я молча, неспеша...


Рецензии