С новой волной...

   Накуролесил наш апрель аж до упаду,
      Похоже кто-то отменил весну,
   С погодой нет ни радости, ни лада,
     Злой в мире гонит новую волну...

      Руками машем, ахаем тревожно,
   Но ведь апрель нам отменить нельзя;
   Забылся в злобе этот мир безбожный,
  Но не забудет Свет,- мы с Ним друзья!

     Отложим вновь все дачные работы,
    Мороз со снегом, то не шутка ведь,
     Сезон проходит, отменяя льготы,
   А нам придётся, милый, ввысь лететь.

    Пенять на Злого стало уж привычно;
    Винить во всём его не можем, нет,
   Ведь даже с ветром холода, лирично,
    И есть всегда в запасе Свет-билет.

    Злой действует всё чаще незаметно
    Вновь лестью усыпляет слух и дух,
    Но сердце верит, что увидим лето,
  А Свет для всей планеты вечный Друг.

     Порадуем других небесным Словом,
   Нам много радости в делах небесных,
  Апрель, жаль, не донёс, Любви, улова,
     Но наблюдать за этим интересно.

   Надежду в духе сохраним все вместе,
    Терпение Любви вводя в сознание,
   Деньки весенние добавят духу чести,
  Ты знаешь, Свет, я жду уже признание.


Рецензии