Разучились нормально общаться
Много претензий ,
Порой разочарований
Что по -вашему нормально кого -то просто так обижать ?
Но человеческие границы
Тоже необходимо знать
Где же совесть ?
Человеческие нормы
Ваше воспитание
Или Вы так показываете отрицание !
Автор:Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123041801740