Галочки ради

Иногда позитив разбивается
О скалы житейских невзгод.
В жизни такое встречается
Видно, как озлобился народ.

Власть отдаляется от решения проблем
Так и живём каждый сам по себе.
Множество создаётся не решаемых тем
На которые, не дадут  ответа тебе.

Жизнь меняется резко подчас
Что отражается и влияет на нас.
Новые люди приходят во власть
Не с целью работать, а  чтобы украсть.

Законы пишут, галочки ради
Постепенно забирая у народа права.
Иногда в угоду заморского дяди
Если задница думает, а не голова.

Иногда позитив разбивается
О скалы житейских невзгод.
В жизни такое встречается
Видно, как озлобился народ.


Рецензии
Источник власти народ, но она часто об этом забывает и делает всё, чтобы народ её поминал недобрым словом. С уважением.

Юрнест Алин   18.04.2023 08:27     Заявить о нарушении
Юрнест благодарю за понимание и поддержку.С уважением Сергей У.

Сернов 2   18.04.2023 13:48   Заявить о нарушении