Я с тобой никогда не грустил

Я с тобой никогда не грустил
Только смело по жизни шагая
Сколько строк я тебе посвятил
Сколько песен тебе,  дорогая.

Каждый раз поднимая перо
Я всё думал над рифмой гадая
Кто же ты ? Красота и добро
Нежность,  радость всё ты дорогая...

Мысли сами летели с небес
Я ловил их  в стихи собирая
Но из всех миллионов чудес
Я тебя  лишь одну  выбираю ...

Потому что с тобой не грустил
Только смело по жизни шагая
Столько строк я тебе посвятил
Столько песен тебе дорогая...


Рецензии