Ну, ляпота и феерверк душа

Какая прелесть
Какое имя
Какая сказка
И чудеса
Всё только зреет
И счастье рядом
Ну, ляпота
И фейерверк душа

На видео, "Знакомство Симбы с Фионой"
Сайт, //Карен Даллакян// (какая парочка).


Рецензии