Овец проверили на вшивость

Овец проверили на вшивость,
На бесполезность и плешивость,
Где каждый в стаде был паршив,
Но до сих пор однако жив,

Лишь в овцах надобность отпала,
Для пушек мяса стало мало,
Придумав срочно для овец
Паршивых выгодный конец,

Послав на фронт овечье стадо,
Кормить которое не надо,
Поскольку гонит на убой
Своих овец пастух скупой!


Рецензии