Замок не к стати...

Она купила замок не кстати.
И нарядилась в черное платье.
В замкнутом круге - опять по барам...
Стеклянный градус - и все по па;рам...

Все ее фото, давно в архиве.
И бывших письма - в стакане с пивом.
Брауна, шрифтом прочтены строки...
Забила пеплом свой "No Smoking"...

Она купила, замок, не кстати...
Грустное соло в ее кровати...
На мост Love Story попасть пыталась...
А он - золою... Какая жалость...

Текила, виски и сигарета...
Так незаметно, исчезло лето...
Кто то ей чешет любви либретто...
А она ноет, о том кто где то....

Анна Кравченко


Рецензии