Прокурору

                Есть участок девятнадцать
                Рядом мой двадцать один
                Власть замерила до метра
                На своём я господин

                Но участок девятнадцать
                По закону не живёт
                И мне выделенный участок
                Не стесняясь в клочья рвёт

                Полицейский смотрит хмуро
                Кто богаче тот и прав
                У соседа самосвалы
                Я с лопатою стоял

                Суд решил что мой участок
                Только мне принадлежит
                Но владелец девятнадцать
                Суд бумажка говорит

                Так кого звать на подмогу
                Путин занят говорят
                Обратиться может к богу
                Пусть пришлёт своих ребят

                Смоленск Вязовенька

               


Рецензии