Спасибо Музе...
За чудесные Видения!
Вспышки молний
В тучах черных
И Дожди Стихотворений ,—
(Что давали
Силу жить мне!);
И за радость сочинений!
И за Розы на открытках!
И за Свет Побед! —
И тени!
(Там, где Свет,
Всегда есть Тень! —
Ну, хотя бы, —
"Тень сомнения"!)
Свидетельство о публикации №123041801667