Не загасить...

Иные в сердце так вросли,
Что, если вырвать, – только с сердцем.
Любовь такую мне несли,
Что не могла не разгореться

Священным пламенем – во мне,
Танцующим своё фламенко...
Его достаточно вполне
Для чувства в солнечных оттенках.

Тепла в нём хватит, чтоб согреть
Меня саму и тех, кто рядом.
Ему теперь всегда гореть –
Не загасить ни снегопадом,

Ни затянувшимся дождём...
Перед Любовью – все бессильны.
И я жива Её огнём –
Горячим, трепетным, красивым!..

18.04.23


Рецензии
Ты зажигаешь мысль во мне.
Пилаешь лаской мою душу.
Моя душа горит в огне,
Готова и любить и слушать.

Ирина Ламовская   22.05.2023 06:23     Заявить о нарушении
Как приятно мне это читать))) СПАСИБО!!!

Марина Левахина   23.05.2023 16:34   Заявить о нарушении