Пройдёшь путём предназначенным...

Бессильно повесишь руки,
Судьбу назовёшь потерянной.
Напрасными были муки,
И стёрто сапог немерено.
 
В себе ты поселишь страхи,
Что все неудачи вросшие,
Что в мыслей твоих размахе
Ошибки проглянут прошлые.
 
Коль хочешь, живи в моменте.
Но помни, что потребители –
Изгои в ассортименте
Влачат дни в своей обители.
 
С колен встань и скепсис в ящик.
Уроки падений – лучшие!
Себя убеждай почаще:
Поникшие – отстающие.
 
Возможно, устанешь биться
За то, что считаешь значимым.
Не бойся вдруг оступиться:
Пройдёшь путём предназначенным.


Рецензии