Пылала
Меня жена вернула к жизни
и вновь в Поэзию ввела,
мои расправила крыла.
Спасибо скажет ей Отчизна
за яркого Поэта чести,
за жизнь спасённую мою.
Я оду женщине пою,
полвека с ней идём мы вместе
по Свету Белому, конечно,
порукой чистая любовь
всегда как будто вновь и вновь.
Мы Небом связаны навечно.
Пылала
Случайная встреча с тобою
меня подняла в высоту,
к тебе воспылал я любовью,
войдя, как в рассвет – чистоту.
Пылала заря и мгновенья
мои догорали в ночи.
И лёгкое лишь дуновенье
касалось огарка свечи,
и пламя его колебалось,
как будто живой лепесток.
Ты мило в ночи улыбалась,
смеялся я словно игрок.
Царевна
Скажу я тебе откровенно,
восторгов своих не тая,
ты в этом наряде царевна,
весенняя радость моя,
к твоим я ногам припадаю,
готов до утра целовать...
Уходят куда-то печали.
Твоя безмятежная стать,
подчеркнутость лёгкая линий,
доверчивость милых очей...
Подарок понравился милой –
серебряный смех стал звончей.
Улыбка, сияя, не сходит
с красивого милой лица.
Не властны, любимая, годы,
коль наша любовь так чиста.
Свидетельство о публикации №123041801648
Преклоняюсь перед теми
кто сумел пронести
свет любви через года
и десятилетия
Счастья Вашей семье!
С искренним уважением
Валентина Бутрос 18.04.2023 14:06 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 19.04.2023 11:42 Заявить о нарушении