Позови

Позови меня. За собой позови.
Я найду тебя в любой точке земли.
Пусть вокруг туман, и не видно руки,
Я найду тебя, только ты позови.

Обними меня ясным солнцем в пути.
Мне с тобой хватит сил на край света дойти.
Пусть гремит гроза где то там впереди,
Обними меня, что есть сил обними.

Посмотри наверх - под одною мы луною
Ждём один с тобой рассвет.
Но не греет мне сердце утреннее солнце,
Когда тебя рядом нет.


Рецензии
Андрей, а я смотрю вы тоже « песенник», мы - коллеги. Я пишу песни и музыку к ним. Вы сможете послушать, он у меня выложены на первой странице. Стих мне напомнил песню Снежиной « Позови меня с собой». 🤝🍃😊

Любовь Де Валуа   20.05.2023 01:10     Заявить о нарушении