Интроверты

Холодные, бесчувственные лица, отгородившись ото всех стеной
Они не могут взять влюбиться, и просто жить, и строить мир иной.
Им сложно принимать решения и разговаривать с людьми,
Их манит только вдохновение и колыбель неистовой любви.

И в ощущениях переплетая чувства,
Узнав секрет успеха и забот печаль
Они не будут одиноки,
Их вечность заправляет эпатажа бал.

Быть не такими же и быть другими,
Затем рассыпаться от тяжести невзгод
Не могут сохранить их лица
В печали пустота души живёт.

Их направляет Кассиопея,
Звезда полярная их манит каждый раз
Нет чувств. В погоне снова по крупицам
Ты соберёшь себя, пройдя вновь через личный Ад.


Рецензии