Никому мы не нужны
И то что у нас внутри,
Вокруг одно лицемерие,
Сквозь улыбку просачивается,
Думаешь ты интересен человеку,
А он просто спешит домой
И мило тебе улыбается.
Никому мы не нужны
Если об этом задуматься ,
В этом их нет вины:
Хоть ты плачь ,
Хоть реви без умолку.
В этом их нет вины:
Каждый заботится о своём…
Задумайся!
Свидетельство о публикации №123041800153