Футуризм -1
Пояснение.
Увидеть Фьючу?
Сделать шаг назад.
Лицом к лицу?
Увидишь только Кошку.
Ну и Себя(любимого)
НЕМНОЖКО.
О Кошках плохо
Здесь НЕ говорят.
Жонглер - особенность Людей.
Ослов,Козлов и Лошадей.
Коли жонглировать
Ты - Мастер.
То фьюча будет
В Твоей Власти.
Коль плох-
Как лох или Поэт.
То доставай
курить кисет.
Покуришь,Друг,
Табак Петровский.
Увидишь
Дивный Фьючи Остров.
Там на Емеленой печи
Всех греют чуда Кирпичи.
Свидетельство о публикации №123041801514