В день кофе - 17 апреля!

  Клетка для птицы,
В которой живёт чудный свет!
Он идёт от изящных ламп,
Прекрасней светящихся птиц - нет!
О, этот дивный свет в кафе
И изумительный аромат дивного кофе!

/Фото - в кафе «Север»,
Санкт-Петербург - Невский;  Москва - Сокол, Старый Арбат. /


Рецензии