Кирдык
Behind the curtain in the pantomime...
Фредди Меркюри посвящается.
Те, кто создавали системы,
Всегда хотели почувствовать себя богами, но с рогами.
Господь Бог - внесистемный Царь, Творец и Владыка.
Соответственно всем этим тварям, возомнившим о себе нечто, скоро кирдык.
Свидетельство о публикации №123041801495