Иуда сурок и великая библия

ОН ХОДИТ В ЦЕРКОВЬ И МОЛИТСЯ ОДНОЙ РУКОЙ А ДРУГОЙ БЕЗБОЖНО ВОРУЕТ У РУССКОГО НАРОДА ПРОКЛЯТЫЙ ВОР И ЖУЛИК ПРЕЗРЕННЫЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ МЕРЗАВЕЦ И ПОДОНОК ПИДАРАС...ФРАЙЕР ВОР В ЗАКОНЕ ПОЙМАЛ СУРКА ВОРА В ЕГО КРЫСИНОЙ ВОНЮЧЕЙ ГНИЛОЙ НОРЕ И СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ШЕЛЕСТЕТЬ ВОЗНИКАТЬ КАК КРАПЛЁННЫЙ ТО Я ПОСАЖУ КАК ОПРИЧНИК МАЛЮТА СКУРАТОВ ТЕБЯ НА КОЛ И ВСЮ ТВОЮ ПОГАННУЮ ВОНЮЧУЮ СКОТСКУЮ СВИНСКУЮ СУРЧИННУЮ СЕМЬЮ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ КОТОРАЯ ПОЗОРИТ ВЕЛИКИЙ ИУДЕЙСКИЙ ЕВРЕЙСКИЙ МИРОВОЙ РОССИЙСКИЙ РУССКИЙ СЛАВНЫЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ДЕРЖАВНЫЙ НАРОД РУСИ РОССИИ СЛАВНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ..... 


Рецензии