Работать и любить

Спокойной ночи
Сладких снов
Ведь завтра новый день
Где будет много разных слов
И нужных всем идей
За ночь нам сил бы подсобрать
Для ратного труда
Чтоб в рюкзаке всегда была
Прохладная вода
И хлеб на стол прям из печи
И соль, чтоб посолить!
На праздник с маком калачи,
Работать и любить:)!


Рецензии