Жопа

А жопа жирная была и
Подсидела всех она,
И стул расширить ей пришлось,
Ведь жопе просто не моглось,
Росла все время вверх и вширь,
Не жопа просто, а тандыр.
Теперь одна, совсем одна,
Ведь жопе нужно стула два.


Рецензии