Защитникам земли русской!

Христос воскрес! Отважные ребята,
Сегодня свой привет вам снова шлю
И рассказать о крае вам я рада,
Который, как и вы, очень люблю!

Сейчас он весь в цветеньи утопает-
Цветут деревья, многие кусты
И будто море волны колыхает,
Весенний ветер всходы зерновых!

Хоть солнце радует сейчас не часто,
На лето видно градусы хранит,
Зато от дождичка земле богатство -
К воде повышен её аппетит!

Ну а цветы, что расцвели повсюду
Здесь невозможно просто описать...
Такие чувства они будят в людях-
Художником порой охота стать!

Разнообразна и палитра цвета,
Необычайны формы их листа!
А воздух от заката до рассвета
Пронизан запахами иногда!

Всё это созирцая понимаешь,
Кому обязан этой красотой!
Спасибо друг, что храбро защищаешь
Людей и небо в стороне родной!

Всем вам желаем здравия, везенья
И молимся повсюду, всей страной,
Победными чтоб были все сраженья,
И побыстрей вернулись вы домой!


Рецензии