Когда ты вернешься
Как когда-то встречали рассветы,
Привезешь долгожданное лето
И дорог золотые лучи.
Мы достанем наш старый рюкзак,
Соберем кучу детских игрушек
И пойдем по невысохшим лужам
Зябким душам шарфы раздавать.
Верным шагом приблизится даль.
Детским смехом наполнится утро.
И взлетит под крылом перламутра
Твоих глаз неземная печать.
Ты придешь и закончится боль,
И на солнце упрямо сольются
Нашей юности первое утро,
Нашей мудрости новая роль.
Свидетельство о публикации №123041801395
Света, тепла и много-много радостей весенних!
Валентина Шарикова 19.04.2023 13:43 Заявить о нарушении
Вячеслав Юрьевич Григорьев 19.04.2023 19:02 Заявить о нарушении