Аввадон

Святая вода не спасёт от похмелья
Седая башка не родит вдохновенья
Пустой кошелёк не приманет деньжат
Толпа работяг распята на пнях

Жестокая правда режет мозги
Голову правды давят тиски
Новые боги восходят на трон
Больше не будет ржавых корон

Чаша сомнений будет разбита
Жирные свиньи покинут корыто
Рай преисполнится адским дождём
Новый потоп не водой а огнём.


Рецензии