Мы с легкой грустью расстаемся
Запомним миг,что пролетел…
Однажды снова мы проснемся,
От жара раскаленных тел,
Что в темноте огнем горели,
В обьятьях плавились сердца,
Так много и так мало мы успели,
Задумка ли небесного Творца?!
Нам неизвестно…это неподвластно,
Но руки так и тянутся навстречу,
И поцелуи будоражат также страстно,
Когда во сне своем я вновь тебя замечу…
17 апреля 2023
16:45
Свидетельство о публикации №123041801376