Великому образу любви счастья красоты

Я СНОВА И ОПЯТЬ ВИЖУ ТВОЙ ОБРАЗ И ОБЛИК БЛАГОРОДНЫЙ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ЛЮДМИЛА НЕ КАК ГРЁЗЫ И МЕЧТЫ А СЧАСТЬЕ КРАСОТЫ НЕОБЫКНОВЕНННОЙ В ПЫЛКОМ ТРЕПЕТЕ ЭКСТАЗА ВОЗБУЖДЕНЬЯ СТРАСТИ ОЧАРОВАННОЙ ТВОЕЙ...ТВОЯ ГРАЦИОЗНОСТЬ ВСЕГДА КАК У СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ РУССКОЙ АРИСТОКРАТКИ С БЕРЕГОВ НЕВЫ РОССИИ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА...


Рецензии