Хочу в ней искупаться

Я одуванчики когда-то так любила..
Смотрела в небо,как возвращаются они.
Гуляла и себя я веселила,
Глядела в небо,как они верны!

О! Детство,детство непростое
Моё оно  ..С весёлою игрой.
Казалось мне такое золотое,
Что забывала я про голод свой порой.

Нет не давала той войне забыться.
До сих пор я держу всё в голове.
Хотелось среди одуванов очутиться
И искупаться не в реке.В траве.


Рецензии