Гибнут России сыны

  Гибнут России сыны
  На этой проклятой войне.
  Уходят к Небесному Отцу
  В самом расцвете лет.

  Вот ещё одного
  Приняла Небесная Рать.
  Сколько ещё будет таких -
  Не сосчитать!

  Куда смотришь Господь?!
  Почему  не прекратишь
  Никому не нужную войну,
  Которая убирает
  Всех по одному.

  Не вернутся они домой
  И без них опустеет дом.
  Останутся в памяти
  Вечно молодыми.

  В своих чертогах Райских
  Раб Божьих упокой.
  Увековечь навеки их имя.

  Скольким ещё матерям,
  Без времени поседевшим
  Слезами умываться
  И сына с войны не дождаться!


Рецензии