Ступени скользкие время взаперти кричит
Время взаперти кричит
что нужно проснуться.
Вязну в снегу
Ботинки любимые старые
Мокрые ресницы от туши чёрные.
Снег валит хлопьями
крыльями трепещет
внутри Сердце
вроде Моё но по-новому.
Пополам со сном бодрствую
Ищу оправдания всему что чувствую
Выкинуть хлам не решаюсь
Страшно терять устойчивость.
Сквозь зеркальные стекла как в вакууме
Вижу себя настоящую далёкую добрую
странную песню поёт ночь.
Одиноко в отсутствии Дождя
Звёзды горячие яркие но Мне холодно.
Нарушай Тишину
Пой
Пожалуйста пой
наши с тобою любимые песни.
Обещаю услышу
и станет немного теплее.
23.12.11
Свидетельство о публикации №123041801327