Стародубцевой Евгении

Тебя я поздравляю с днем рождения,
Весенней радостью полны и я, и ты,
После зимы суровой - возрождение,
И для тебя трава, лучи, цветы!

Чтоб улыбалась каждому мгновению,
А на душе - игра приятных лир,
И с милым чаще были откровения,
Прогулки в парке в столь прекрасный мир!


Рецензии