Понарошку
туча подушкой давит в висок
лижет двор град ядовитый с похмелья
прячет башку подворотня в песок
в тёмных парадных скитаются тени
ищут во мгле потерявшийся крик
но не откроют секретов им стены
дорог визжания приторный лик
просит язык здесь о помощи ложку
порох сжигает живое сукно
кто-то сказал это всё понарошку
и засмеявшись вдруг вышел в окно
26.08.2022
Свидетельство о публикации №123041801284