Забыл как смеяться

ну вот и всё дневник закончен
да и чернила ссохлись вдруг
осенний дождь уполномочен
уполномочен и пастух
приказ дождю смывать невзгоды
и в каплях жизни сохранить
пастух обязан выдать броды
от ненавидеть до любить
как не сойти с ума мне братцы
от боли обгоревших крыл
забыли люди как смеяться
и вместе с ними я забыл

28.08.2022


Рецензии