Священный Поход
Разрываем собой истории спираль.
Понимать мы друг друга стали без слов,
Сила духа в сердцах закалилась как сталь.
И мы видели ад , и мучение душ,
Где колодцы отравлены водами лжи;
Заколдованный лес , бесноватость кликуш
И сакральные, жаждущих жертву, ножи!
И суды без судов над бесправной толпой,
Где костры задыхались от брошенных тел.
Пир кровавый устроен самим Сатаной;
Он в бесчинстве над ВЕРОЙ творит беспредел!
Небеса содрогнулись от стонов и мук,
Нас набатом зовут в Священный Поход !
В единении сердец и в сплетении рук
На защиту земли встаёт РУССКИЙ НАРОД!
Меч Руси засверкал над новой "Ордой",
Грозным взглядом окинув просторы свои.
В молчаливой молитве пред БИТВОЙ СВЯТОЙ ,
Он к Победе сквозь тьму озарит нам пути!
Свидетельство о публикации №123041800126