Признание маньяка

А вот я люблю свою жену!
Никого за нею я не вижу.
Мне приятно быть в её плену,
хоть я плен по сути ненавижу.
Я люблю её за добрый взгляд,
за её красивую улыбку.
И в театрах за её наряд:
будто вижу,, золотую рыбку,,!
Я люблю и летом, и зимой,
это ЧУДО, да в красивой юбке!
Что творят те прелести со мной,
богом данные моей голубке!
Торможу, порой, закрыв глаза,
но и это мне не помогает:
и срывает ОБРАЗ тормоза,
,, радиатор,, снова закипает...
Ну, и чем его мне охладить?
Чем,, замашки,, сердца успокоить?
Видно так мне и придётся жить...
Не убить же мне любовь? Ни в коем.!!


Рецензии