4 ангела

Четыре ангела на землю опустились,
Вокруг меня они сгрудились.
И каждый взором обречен,
На сторону с каторой он сведен.

Звезду терпенья мне вручили,
И сатанистам жар влупили.
Спасена моя семья,
И богом данная душа.

Я, как росточек на моей земле,
Как цветочек в ледяной стране.
Помощь оказали там, где жил,
Кто подать совершил, отец в писаньях отрозил.

Службой роду наградил,
Долгой жизнью обличил.
Я же глубже корни запустил,
Весе народы сохронил.

Ради вас хранил тепло,
В бане грел данное отцом яйцо.
И фонарь его держал,
Вам страдальцам дорогу освешал.

Никому погибнуть я не дал,
Отец мне сам все рассказал.
А чужих уже гною,
Иху власть не стерегу.

Я не обманщик и не лгун,
Чужих религий не лизун.
Хранитель времени и вед,
Сотру я ваш чужой весь бред.

С новым миром..


Рецензии