Каждая седая волосинка
Татьяне Малыгиной
-Каждая седая волосинка -
Это хлопоты, заботы прошлых лет.
Каждая седая волосинка -
Почему детей со школы нет?
Каждая седая волосинка -
Это нездоровье, слёзы, труд.
Каждая седая волосинка -
Разве всё учтёшь, и как учтут?
Каждая седая волосинка -
Это значит ночи напролёт.
Каждая седая волосинка -
Это значит мама снова ждёт.
Каждая седая волосинка -
Это также радость и почёт.
Каждая седая волосинка -
Это значит снова жизнь течёт.
Каждая седая волосинка -
То итоги жизни всей твоей.
Каждая седая волосинка -
Мать приёмных, но своих детей.
18.04.2023.
Свидетельство о публикации №123041801247