Осень
в ряды опустевших без люда аллей
с рассветом я понял что осень случилась
дни стали короче и ночь холодней
и тучи опять словно чёрные скалы
сжимают луч солнца громоздкой рукой
вновь дождь одинокий от стука усталый
в бетонных коробках всё ищет покой
не может жить осень без знойного лета
а следом зима и холодные сны
бутылка вина свет свечи сигарета
и я в ожидании теплой весны
02.09.2022
Свидетельство о публикации №123041801236