Питерское Утро. 18. 04. 2023 г
Белая Берёза под Окошком Дочки.
Рядом, на Калине, Лопнули уж Почки.
Стройными Рядами Вдоль Дорог-Дорожек…
На Берёзах Питерских Нет ещё Серёжек.
В Голубом Просторе Чаек Не Видать –
Крошки за Окошки Некому Кидать.
В общем-то Понятно – Время Размножения.
Пролетают Изредка, но Без Приближения.
С Новою Зарёю Новый День Настал.
И Рабочий Питер в Пять Часов уж Встал.
18.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041801185