Письмо Татьяне

В тебя прекрасная Татьяна
с первого взгляда я влюбился.
И от любви теперь я пьяный,
готов я на тебе жениться.

Меня пленила красотой ты
и лишь мечтать о тебе я смею.
Но увидав тебя вблизи,
едва ли подойти сумею.

Я о тебе пишу стихи,
твой образ меня вдохновляет.
И сердце я дарю тебе
повелевай им, разрешаю.

Ты краше всех на белом свете
тебе дарю свою любовь.
Но думаю, что как о камни
разобьётся она вновь.

Я лишь надеюсь на взаимность,
но это лишь мои мечты.
Ведь королевой красоты
если захочешь станешь ты.

И солнце, все цветы на свете
я подарить тебе готов.
Готов сразиться я с ордою,
чтоб завоевать твою любовь.


Рецензии