Рабочее утро метро

Медленно поезд скользит по тунелю
Сны растворяя рабочих людей.
Утро обычное и мимоходом
Каждый проводит его без затей.

Тупо уставясь в экран телефона.
Ищут всё то, что пока осознать.
Мозг полусонный поднятый так рано
Тщетно пытается с мутью понять..

Словно пингвины, спешим на работу.
Силясь себя в суете отыскать.
Вот же я вот. Вот же был...
Только что там. Общество личность
Спешит растоптать.

За день устанешь, и сможешь ли, что то?
Хилой рукою копейки считать?
Тянет в пастельку..Ах, плохо мне что то!
Боже как и хочеться просто поспать...


Рецензии