Голод

безжалостен к тебе кристальный голод
то стужа в жилах то противный жар
во сне минутном ядовитый холод
сдувает с ложки копоти нагар
смешалось всё барыги хазы кони
объёбы полицаи кидняки
о триповом тяжёлом марафоне
расскажут под глазами синяки
ни что уж не спасёт твою кукушку
и что последний раз всё это ложь
в подъезде в одинокого чекушку
задвинешь и навечно ты уснёшь

17.04.2023


Рецензии