Прятки

1, 2, 3, 4, 5
Начинаю счёт опять,
1, 2, 3, 4, 5,
Где ребята, как узнать?

Я тихонечко пойду
И кого - нибудь найду,
Разбежались кто куда,
Что же делать мне тогда?

А кто первым попадётся,
То тому голить придётся.

Друг счёт начал не спеша,
Все сидят еле дыша,
Засверкают пятки,
Мы играем в прятки.
18.04.2023.


Рецензии