Старение или беспощадная реальность

ПИСЬМО-ПРИЗНАНИЕ  РОВЕСНИКУ

Прогнозы строим и мечтаем,
А  Жизнь ещё задаст нам жару...
Мы очень плохо представляем,
К какому движемся кошмару.

Не прочь уснуть и не проснуться,
Болячки  Жизнь отягощают...
Ведь можно зримо ужаснуться,
Во что нас  Время превращает.
_________________________________________________________

ПОСТСКРИПТУМ:  Времена омрачают чело,
                Но печалиться, ныть, неуместно...
                В дряхлом возрасте жить тяжело,
                Но порою весьма интересно.

8.10.2020 г.


Рецензии