свечи плачут молча

Свечи плачут молча в тишине
Это наши слезы и печали
Мне так жаль, но многие из нас
Бога только в суе вспоминают

Нет, не зарастет к нему тропа
Ведь у каждого свои тревоги
Но увы спешим к нему тогда
Когда душа истерзанная ноет

Прикоснись к нему своей рукой
Раздели все горести и беды
И тебе вдруг станет так тепло
Исцеление придет мгновенно

Свечи плачут молча в темноте
И когда ты в жизни заблудился
Свое сердце к Богу разверни
Не летай израненою  птицей


Рецензии