Ты утешение моей серой жизни

Ты утешение моей серой жизни,
я и в раю не встречал таких роз;
мне бы дойти до хорошей мысли,
вон во дворе поет черный дрозд;

время уходит и нас покидают герои,
молодость - это вообще только вопрос;
я давно выпал из общего строя,
видно с тобой плохо в землю врос;

пью за глаза твои, что вечно сияли,
жизнь изменилась довольно всерьез;
сад расцветает, но только в мае,
здесь возникает несложный вопрос;

ты хороша, ты всегда королева,
чтобы я делал без этих рук;
денег скоплю и уедем в Женеву,
хоть и в Женеве хватает мук.


Рецензии